AAAAh le carnaval :)
&
Au carnaval tout le monde est jeune,même les vieillards.
Au carnaval tout le monde est beau même les laids.
Carnaval oblige...on fait des gauffres :) mais pas n'importe quelle gauffre!!!des biens grasses et sucrés délicieuses et mouelleuses :)
Des gauffres liégeoises :)
RECETTE :
750g de farine
270g de lait tiede
70g de levure fraiche de boulangerie
3 oeufs
2 jaunes d oeufs
une pincée de sel
1/2 sachet de sucre vanillé
400g de beurre ramoli
500g de sucre perlés
1.délayer la levure fraiche dans le lait tiède.
2. dans un saladier mélanger ,la farine,le lait/levure, les oeufs,le sucre vanillé,le sel et laisser reposer 30 min
3.une fois la pate reposer,ajouter le beurre en pettrissant puis terminer en ajoutant le sucre perlés.
quot;#000099">4.diviser la pate en boule d'environ 100g
5.laisser reposer de nouveau 15 à 20 min
6.faire cuire dans le gauffrier + ou - 2 min
TADAAAAAAAAAAAAAAMMM
et en mode dégustation :)
sont bonnes les gauffres de Mômôn :)
bisous glacés